Обзор новостей Нижнего Новгорода 29.08.2014

Не тормози. Шесть машин унеси.

Видимо таким принципом руководствовался водитель камаза, когда не стал тормозить на Мызинском мосту и "собрал" (как за грибочками сходил) 6 машин на нашем любимом грузовиками мосту. Авария, судя по всему, произошло по вине Камазиста, который (видимо) задумался о судьбе зерна в своем кузове и о несправедливости отъема его у матушки земли. Среди пострадавших – две «Газели» и «Волга». Зато люди целы. Правда, Камазист совсем не рекордсмен. Только за эту неделю это 3 массовое ДТП на Мызинском мосту. Бетономешалка собрала 5 машин, а «МАЗ» на днях аж 7 автомобилей.

29.08.2014 по 01.09.2014 на улице Ивлиева в Нижнем Новгороде будет узко

Теперь тем, кто любит ездить по Ивлиева в Нижнем придется не сладко, по крайней мере до 1 сентября. Там идет ремонт дороги, а движение машин будет организовано по узкой части дороги. Лучше езжайте в объезд.

Патрулировать нижегородские улицы будут байкеры.

Друзья. Это просто новое слово в решении проблем с соблюдением ПДД. Теперь вместе с ГАИшниками в Нижегородской области будут делать рейды суровые байкеры. Первый раз такой рейд состоится 29.08.2014. Теперь водителям от ГАИ не уехать, с такими-то шустрыми помощниками. Правда, не уверен, что там будут настоящий байкеры, а не такие: гайкеры гаи

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

Leave a Reply