ДТП Нижегородская область и Нижний Новгород 26.08.2014

Чего уж скрывать, состояние с соблюдением ПДД в Нижнем Новгороде жуткое. Я каждый день, переходя дорогу, опасаюсь за свою жизнь, так как нередко приходилось отпрыгивать, от едущих на давно горевший красный, машин. И как следствие ДТП происходят в Нижнем каждый день и в большом количестве. Вот, например, на моем родном проспекте Ленина:

26 августа при ДТП на пр. Ленина пострадали 7 человек

Неудивительно, что виновный водЯтел был 1995 года рождения, но при этом управлял своим автомобилем «Мицубиси» так вольно, что не держал безопасную дистанцию. В итоге, он врезался в автомобиль «Хонда», который встал на красный на светофоре. Скорость, видимо, была такая быстрая, что в результате ДТП пострадали и пассажиры мицубиси (четверо) и пассажиры хонды (двое). Печалька. Но еще печальнее, когда в этом участвуют наши правоохранительные органы.

В ДТП нижегородский полицейские не держали дистанцию и погибло 2 человека

Вчера, 26.08.2014 на одной из трасс полицейские не выдержали дистанцию, управляя Приорой. Поэтому врезались в машину, которая шла спереди, а потом их выбросило на "встречку". А там уже они столкнулись с с грузовиком Mercedes-Benz Actro. Я не знаю, какие двое погибли, но явно не из грузовика. Известно только, что сам сотрудник полиции жив и в бессознательном состоянии доставлен в больницу.

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

Leave a Reply