Злой обзор новостей Нижнего Новгорода от 24.08.2014

1. Крупное ДТП в Нижнем Новгороде: 6 человек и 4 автомобиля пострадали

дтп 24.08.2014 Вчера, 23.08.2014 в час дня произошло крупное ДТП в Ленинском районе. В ДТП попали сразу четыре автомобиля. Происшествие произошло в переулке Райниса в Ленинском р-не Нижнего Новгорода. Пострадали 6 человек :(. Слава судьбе, погибших среди участников ДТП нет!

2. «Под флагом России» теперь и в Нижнем Новгороде

под флагом России 24 августа 2014 К нам в Нижний дошла по воде экспедиция «Под флагом России», которая посвященая 345-летию Государственного флага и 300-летию учреждения Нижегородской губернии. Несмотря на то, что экспедицию посвящена нам, шли участники издалека долго, аж от самой Московской области целых 825 километров. Встречал усталых участников регаты на причале сам Валерий Шанцев, наш главный и бессменный лидер, наш чиновников начальник и мочалок командир. *Здесь было много патриотичного текста о важности флага в жизни граждан, о важности таких пробегов и важности траты времени на их встречание со всеми фанфарами* Лодка, судя по всему, дальше не пойдет, поэтому доброго пути желать ребятам не будем 🙂

3. Ищите детский сад? Их есть у меня! В Нижнем Новгороде откроются 17 новых детских садов

детский сад ленинский район И снова он, наш бессменый герой, Валерий Шанцев, который работает в нижегородской области один, сообщил, что до конца 2014 года в нашей области откроется целых 17 детский садов (в связи с этим области требуется пол тысячи рабочих рук, если кто-то искал работу, пишите в комментах). Кстати, почему так много? 500/17 = 29,4 пар рабочих рук. Так много человек работает в каждом садике? А ведь кому-то придется работать в двух местах по 0,4 ставки или иметь 0,4 рабочих рук, не завидую. Мне понравилась цитата из местного СМИ: "Полностью ликвидировать очереди в детские сады планируется уже в следующем году". Я бы на месте тех, кто стоит в очереди в детские сады, самоликвидировался, иначе, чем черт не шутит...

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

2 комментария

  1. Артем

    Максим, вы бы денек поработали в должности губернатора, и поняли бы, что работа тяжелая и не каждому по силам с ней справиться. Гораздо легче сидеть на диване и критиковать. Критикуешь-предлагай, предлагаешь-действуй. Область большая, а губернатор один.

  2. Максим Казаков

    Артем, хорошо говорите 🙂 Я б поработал, давайте это устроим. Но я вроде бы не критиковал. Покажите критику?)

Leave a Reply