Обзор новостей Нижнего Новгорода на 23.08

Ну что, господа. Давайте-ка посмотрим, что нам готовит день грядущий в городе сбывающихся мечт и рождающихся газелей.

1. Люди не могут договориться с клещами

клещи фото Судя по всему, все именно так, иначе как бы последние стали кусать аж 5 тысяч нижегородцев. По крайней мере столько человек обратилось за медпомощью в травмпукты с 1 апреля. А это ведь еще сколько не дошло.. Есть мнение, что клещи кусают только плохих налогоплательщиков и состоят на зарплате в налоговой инспекции. Именно поэтому Роспотребнадзор с ними ничего не делает, они просто коллеги. Зато мы можем отследить ситуацию с честностью и платежеспособностью населения в Нижнем. В этот год покусали на 16% человек больше, вывод делайте сами. А вот несмешно уже то, что в 0,4% исследованых обнаружен вирус клещевого энцефалита. Берегите себя и платите налоги вовремя.

2. Будет ограничено движение автобусов и троллейбусов в Нижнем Новгороде с 22 августа

Фотографии нижнего новгорода Сормово Причины нам просто пофиг, сужение проезжай части нас тоже не касается, поэтому сразу к конкретике, которая может повлиять на нашу жизнь. Автобусы 3, 45, 57, 65 и пазики 20, 33, 45, 65, 76, 78 будут объезжать до ул. Циолковского от остановки "Авиационная" новым путем. В обе стороны. Видимо, тем, кто живет на Чаадаева, придется топать туда пешком. Автобусы 3, 45, 57, 65 будут дополнительно останавливаться на новых местах: на улице Ярошенко и у «Парка Культуры», а также у «Лимпопо» при движении в направлении ул.Циолковского. Троллейбусы 3, 8, 15 будут ходить до остановки «Сормовский парк».

3. Стадион для ЧМ-2018 обойдется Нижнему в "копеечку"

index Стала известна стоимость стадиона в Нижнем Новгороде для *дляматьегофутбола* к ЧМ-2018. Лучше бы нам ее не знать. Страшно подумать, сколько нам придется платить налогов, и сколько изымут средств у государственных организаций, чтобы построить этот будущий вещевой рынок. За цену на стадион взял на себя ответственность неизвестный некто Валерий Шанцев, который написал об этом в своем блоге. Мы будем и дальше следить за событиями и попытаемся узнать у Валерия, какие он выдвигает требования и чего хочет добиться. Есть информация, что он требует вертолетных площадок во всем города да побольше, развитую инфраструктуру, качественное медицинское оборудование в больницах, обновить кремль и детскую качельку во двор его внучки в Красных баках. Думаю, лучше нам дать ему, что он хочет, иначе строительством стадиона дело не обойдется. Готов взять на себя производство качельки, только доставку уже сами, в Красных баках в это время года небезопасно. Возможно, вечером выйдет вторая порция новостей Нижнего, зависит от того, приедут ли за автором поста после этого поста или нет.

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

Leave a Reply