Какой станет новая пл. Лядова?

Всем интересно, что изменится и какой станет новая пл. Лядова в Нижнем Новгороде! Площадь Лядова нижний новгород Как стало известно, будет что-то такое: Во-первых, будет подземный пешеходный переход с выходами на обе стороны улицы Красносельская; Во-вторых, будет новая дорога, которая будет выходить по улице Крупской на улицу Белинского; И в-третьих, в районе, где новая дорога пересечет Большую Покровскую, еще один подземный пешеходный переход с выходами на обе стороны улицы Крупской и к Ильинской. Подземный портал будет иметь аж восемь выходов, ни один пешеход не попадет на верхнюю часть, где движется транспорт. Станция метро тоже застраивается: идет отделка мрамором, керамгранитом, собираются конструкции потолка. Внимание!! Пуск метро в нагорную часть запланирован на 4 ноября 2012 года.. Ждем! Ситуацию прокомментировал генеральный директор МУ «ГУММиД» Юрий Гаранин: «На площади Лядова практически окончены все работы, за исключением автодорожной части над сходами, где располагаются строительные конструкции. Основная задача на данный момент — строительство подземных пешеходных переходов. Для того, чтобы быстрее окончить строительство, мы пригласили еще 300 рабочих. Работа идет по плану, к концу сентября реконструкция завершится».

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

8 комментариев

  1. Grek

    Могу сказать лишь одно- она не будет такой какой была в прошлом. Вот и все.

  2. Efemerid

    это точно!

  3. Влад

    Время бежит и все меняется. Вот так и площадь время старой прошло, пришло время изменений.

  4. Алексей

    Самое главное в этом всем, что начали модернизировать, переделывать. Главное чтобы деньги не украли.

  5. Andrey

    Радует, конечно, что хотя бы что то делают для людей.

  6. Глеб

    Все меняется. Будем надеяться, что к лучшему.

  7. Наталик

    Площадь несомненно должна измениться к лучшему! Иначе, быть не может! А новая дорога и подземный пешеход в этом месте будут очень полезны.

  8. virusia

    Замечательно, что решили сделать подземные переходы, ведь перейти оживленную дорогу, даже со светлофором бывает не безопасно. И хорошо, что в наше время нашлись деньги на такую реконструкцию, да и работу, хоть и временную, получило много людей.

Leave a Reply