Серия фотозарисовок «Краски города». Автор Петр Чуприков

Третья серия «Красок города». А это – нижегородские башни-близнецы. Снято осенью 2009. Вид – со стороны мечети. Тут, кто не знает, надо пояснить. Вот эта громадина построена на Казанской набережной и со стороны Сенной площади как раз закрывает Нижегородскую соборную мечеть. Говорят, квартиры в доме не из дешевых.
Чем завоевать женщину? Конечно, первое, на что девушки обращают внимание - это наши манеры, внешний вид, наши слова. Но есть несколько вещей, перед которыми многие женщины устоять просто не могут. Например, нас всегда выручает продажа ювелирных изделий - ведь всегда можно подобрать изысканное украшение, которое украсит ушки или шею любимой, подарит ей массу удовольствия, ну а нам, мужчинам, гордость за себя!

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

16 комментариев

  1. rafik91

    Да, вот это высотки в Нижнем Новгороде… если бы у нас такие были высотки, это было бы что-то! А вот ювелирные украшения сказано правильно, без них, ни как…

  2. MIKE

    Многоэтажные дома в нижнем новгороде конечно не сравнить с нашими у нас самая высокая девятиэтажное здание остальные пятиэтажки, а насчет украшений автор прав «лучшие друзья девушек — брилианты»… Ну и обезательно цветы и кинотеатр…)))

  3. Lenusya

    Мне понравилась эта фотозарисовка) Такой красивый дом! Красивый дизайн фасада и уверенна, что изнутри он ещё круче. Эх, если б я там жила…

  4. Pilot

    Ну ювелирных изделий и у нас хватает… А вот город действительно очень красивый. Хотелось бы побывать у вас в гостях.

  5. Потокмысли

    Третья фотография, где отражение в луже с контуром лужи, смотрится весьма специфично… Навевается ветхость современной постройке, за счёт чего получается необычность восприятия.

  6. Letfar

    Нижегородские башни-близнецы, — потрясающе… Несомненно один из козырей города.

  7. Vadus

    Да, стильно выглядят высотки и по современному. Женщин можно сравнить с сороками — также любят все золотое и блестящее. Но, без женщин мужчинам никуда.

  8. Оля

    Дом и в правду очень красив.Отличный дизайн,да и квартиры в нём шикарные-только жаль,что простым смертным такой дом не покорману.

  9. Anastasia22

    Согласна со всеми комментариями и с автором — дом шикарный, но такой недоступный. Там ведь наверняка вахтер еще на входе сидит, подземная парковка, видеонаблюдение… вообщем, полный набор. Чтобы такое сделать хорошее, чтоб там квартирку заиметь?

  10. Nika

    Впечатляет! Действительно смотрится очень респектабельно.Особенно понравилось фото с отражением в воде! Надо было еще сфоткать и в ночное время. Думаю получилось бы очень эффектно.

  11. Malone

    Первое фото очень понравилось. Здание и небо очень хорошо сочетаются цветом. А вот фото пейзажа из лужи извините не понимаю. Да отражение на оборот, Да чётко видно объект. Другое дело когда отражение в озере или реке, на большой воде вообщем. Хорошо когда на подобных снимках виден сам объект съёмки а не только его отражение.

  12. Андрей78556

    Хвала фотографу(и автору статьи тоже)я СНАЧАЛА ваще подумал что это про Москву.Пожалуй эти высотки действительно крастят город

  13. Надежда

    Фото да,понравились, а вот сами высотки…В Саратове поставили 3 таких на берегу Волги и прозвали в народе»три тополя на Плющихе».Плохи эти дома тем, что дорого платить квартплату,там есть дополнительные насосные станции, что бы подавать воду на верхние этажи,охрана на входе и въезде, дополнительный лифт, это все деньги. Да и на верхних этажах качает дом, может это только кажется, но не приятно.

  14. Катерина

    Никогда не бывала в Нижнем Новгороде но теперь это в моих планах, а фотографии действительно замечательные.

  15. MJagger

    Смотрю в окно, и понимаю, что в моем городке такого никогда не будет(
    Народ массово уезжает из сел и маленьких городков, потому что нет работы и будущего.

  16. perpetuum

    Очень давно хотел посетить данный город, а когда посмотрел фотографии, увидел его великолепие, древние сооружение, решил обязательно приехать как только появиться возможность.

Leave a Reply