Что будет с Окским съездом в Нижнем Новгороде!

Photobucket Пока тут только подготовленная траншея, да и то совсем не везде Photobucket На данном этапе основной автомобиль - самосвал Photobucket Тут пока ещё излюбленное место наших парапланеристов и дельтапланеристов, но после постройки этой части дороги им, скорее всего, придется переезжать на какую-то  новую часть откоса. Photobucket Photobucket Photobucket Укрепления дороги над оврагом Photobucket Photobucket Photobucket Насколько я понимаю, это укрепительные опоры Photobucket Photobucket В некоторых местах дорога будет проходить прям над оврагами, видимо на опорах. Поживем - увидим, точного плана этой реконструкции я не знаю Photobucket У моста главные действующие персонажи - экскаваторы. Тут они срывают неимоверное количество грунта Photobucket Будущий выезд на мост Photobucket Срывая грунт, экскаваторы рисуют красивую картину - вот такую полосатую стену они сделали Photobucket Photobucket По словам одного из водителей самосвала весь этот грунт они свозят куда то вниз к Оке, вдоль которой в будущем тоже планируется построить дорогу Photobucket Photobucket Photobucket Копать им тут не перепокать... Photobucket Так как немного выше все завалено снегом и по всему склону растут деревья Photobucket Выходить же, как я понимаю, дорога будет вот сюда, ещё под одну новую дорогу, связавшую в конце прошлого года новый метромост и проспект Гагарина Photobucket В районе площади Лядова тоже ведутся работы - тут видимо начинают делать саму дорогу. Мне до сих пор непонятно, где будет заезд на спуск, видимо не как обычно по Окскому съезду, а сбоку, через Красносельскую  и МЧС. Photobucket

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

13 комментариев

  1. Lacto4ka

    Меня больше завораживаю фотографии. Такие яркие, сочные 🙂 на какой фотоаппарат заснято все?
    Блог такой любопытный, столько фотографий, информации))

  2. baik17

    впечатляют конечно масштабы выполняемых работ,а фотографии и впрямь очень качественные,как будто профи снимал.

  3. Анна

    Фотографии хорошие,сделаные в отличном качестве!А в общем,отличный проект для улучшения жизни на дорогах!

  4. eddie1313

    Фундаментальное получится сооружение,прям как Мамаев-курган в Волгограде,ну что же остаётся только ждать окончания….

  5. Хорошо, что трамваи оставят. Особенное что-то в них есть…

  6. Efemerid

    Да!! я их обожаю!

  7. marlowe

    Я думаю что это не поможет, все равно в вечерние часы будет одна большая пробка которая еле двигается.

  8. fafnir666

    Шикарные фотки. А то что пробки не исчезнут то абсолютно согласен просто чтоб они исчезли нужно ограничить количество машин, а так хотите ездить в комфортной машине ну тогда привыкайте пробки неизбежны

  9. Ольга

    Да сейчас всё делают для автомобилистов. А пробки так и не и не куда не деваются. Надеюсь этот проект как то решат проблему.

  10. Vadus

    Пусть, наконец-то, доделают дорогу, сделают ее качественно, людям будет удобно ездить. А то ведь как, в России нет дорог, одни направления 🙂 Фотки хорошо получились.

  11. Leontina

    Хорошая статья , много фотографий хорошего качества

  12. Ольга

    Я слышала,что уберет трамвайные пути и будет одна большая дорога. Надеюсь может это как нибудь уберёт огромные пробки.

  13. f0rSe

    Да согласен, что в статье больше фото чем текста, а статья это стена текста.

Leave a Reply