Чемпионат мира по футболу в моем дворе..

Сегодня утром наткнулся на ряд небезынтересных новостей нашего Нижнего Новгород а, одна из них вообще повергла меня в шок..но все по порядку. Первая новость радостная. Наконец-то в нашей Нижегородской области открыли новый ФОК – «Триумф». В последнее время Фоки нас радуют все больше, даже в моем ленинском районе открыли один. Напомню, что ФОК - физкультурно-оздоровительный комплекс, в котором большое количество людей одновременно могут заниматься спортом и становиться здоровыми! Так вот этот ФОК открылся у нас в области - в Володарске. Поздравим Володорчан! Наконец-то объявлена мобилизация коммунальных служб, которые должны сегодня выйти всем состав на борьбу с адской непогодой, которая замела все дороги и из-за которой я еду 7 километров до верхней части города - полтора часа. Надеемся, что они справятся. А вот и новость, которая меня не порадовала... Как вы знаете, в недалеком будущем наш Нижний Новгород будет принимать Чемпионат мира по футболу, и наш губернатор Шанцев активно взялся за подготовку стадионов к этому событию. Но проблема в том, что определились две тренировочные базы в нашем городе для ЧМ мира это стадионы Водник и Динамо. Так вот, стадион ВОДНИК находится в нашем дворе. Это сумасшествие, я боюсь представить что там будет творится через каких-то 7 лет...Может переехать? Вот такие новости...

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

22 комментария

  1. Маша Симченко

    🙁
    Могу только посочувствовать людям в чьем дворе есть стадион. Сама какое-то время жила рядом возле стадиона, поэтому прекрасно знаю и понимаю, что это за «радость».

  2. rustam

    вроде бы радоваться надо что будет улучшение в финансовой стабильности и развитие в градостроительстве, но не для жителей конечно.Возможно после окончания чемпионата будет лучше,просто терпение нужен на некоторое время..

  3. sasha

    Зато фанатам футбола хорошо.
    На Чемпионат мира далеко не надо ехать.

  4. sergsobaka

    я в детсве очень любил футбод но после того как отец начал напрягать меня из-за него я потерял радость к этому виду спорту.вот такие вот дела

  5. kiril

    То что чемпионат мира по футболу будет в России даже ошеломил самих англичан при жребии…Так что терпите и удивим мы весь мир ,,,но удобства для нас конечно будет немножко проблема

  6. Маша Симченко

    @rustam, Радоваться то будут, это без сомнений, но только не те люди, чей дом расположен вблизи стадиона.

  7. riens

    Это что. Проблемы у вас скоро начнутся. У нас в Киеве стадион «Олимпийский» к Евро-2012 уже устали строить. А шума. И это только в одном крупном городе. А у вас в маленьком городе…Боюсь подумать.

  8. baik17

    это же самый лучший вариант когда чемпионат мира прям под окнами будет.плохо когда живешь в кургане и с тремя пересадками едешь на игру.

  9. and131094

    Да уж, не позавидуешь вам… В последнее время по телевизору показывают какие беспорядки на стадионах!

  10. baik17

    да нет,про беспорядки беспокоится не стоит,это ведь не какая-то рядовая игра,а чемпионат мира.организуют поди все по красоте.

  11. alexNOV

    На самом деле жителям городов участников чемпионата мира нужно быть довольными тем, что они окунуться в атмосфера грандиозного праздника футбола.

  12. Андрей

    я живу в волгограде который тоже будет принимать ЧМ ну у нас нет стадионов во дворе.ну в вашем случае я думаю вам предложат переехать власти вашего города так что не расстраивайтесь а если нет тогда просто продавайте билеты на матчи с просмотром из вашей квартиры)))

  13. 9926

    Могу только посочуствовать испытание будет непростое,хотя может как у нас(Ростов-на-Дону)ваши власти примут решение построить стадион в пригороде.

  14. Efemerid

    =(( все равно печально

  15. Efemerid

    да, я об этом мечтаю

  16. mcchyk

    я очень люблю посмотреть футбол и хотя далеко живу от стадиона, но порой нахожу время чтобы посмотреть как играет моя любимая команда …. а если бы я жил возле стадиона, не пропускал бы ни одного матча ..))

  17. Ольга

    C таким губернатором как Шанцев в Нижем Новгороде откроются много стадионов. Я тоже считаю что дети должны заниматься спортом а не просто без дела ходить по улице.

  18. alexsamara

    Необходимо помнить о том, что новые стадионы, новые дороги останутся навсегда в вашем городе. Это огромный плюс проведения чемпионата мира в своей стране.

  19. Inna

    Хотелось бы подчеркнуть ещё один позитивный факт, может футбол, после появления нового стадиона, станет ещё популярнее и дети пойдут заниматься спортом, а не шататься по улицам.

  20. Шмель

    Зачем переезжать? Ведь не каждый же день проходит чемпионат мира по футболу во дворе! Оставайтесь и наверняка будет много интересного.

  21. Vadus

    Да развивать спорт надо, футбол ли это, либо еще какое спортивное направление. Как я почитал комментарии, некоторым конечно же это не нравится, могут возникнуть какие-то неудобства, но спорт — благо для людей.

  22. Hornet

    Почему стадион — это плохо?
    По мне, так это только плюсы…главное, чтобы соблюдался определенный порядок. Тогда и жителям будет спокойно, и дети будут заниматься спортом.

Leave a Reply