Путешествие в Карпаты. Письмо от читательницы.

Дорогой автор блога efemerid.ru, хотела бы поделиться с вами своим маленьким рассказом о поездке в Карпаты!
___________
Я живу в Украине. Всегда любила путешествовать, открывать для себя что-то новое, узнавать интересные исторические факты того или иного края. Летом побывала в Карпатах. Красивейший край! Горы не очень высокие, но покрыты лесами.Везде распространяется запах нагретой на солнце смереки. Это такая местная ёлочка, которая растёт именно в Западной Украине. После долгих поисков в интернете- выбрала мини отель" Карпатские Полоныны ".
Он находится высоко в горах, поэтому добираться пришлось до него по горной дороге на специальном местном внедорожнике с приключениями. Но зато потом передо мной открылась красота нетронутой природы. Ближайший населённый пункт находился на расстоянии 15 км. Но скучать не пришлось, потому что хозяева отеля постарались сделать всё для нашего досуга. На территории отеля находился конный двор, где можно было с инструктором поучиться кататься на лошадях.. Организовывались походы в горы.
Особенно хочется отметить национальную кухню. Очень старались повара. Я получила максимум удовольствия от этой поездки, и если у меня будет возможность- обязательно поеду в Карпаты в следующем году!
И снова скоро нас ждет наш любимый праздник 8 марта!))) Когда мы сможем поздравить наших девушек. А дл этого вам наверняка пригодится заказ цветов в Россию прямо через интернет на сайте sendflowers.ru

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

32 комментария

  1. ДЕНИС

    Боже мой, какая красота! Какие просторы, а ведь в жизни всего этого мы никогда не замечаем, только на фото думаем и вспоминаем, что это край наш родной.

  2. alexNOV

    на первых фотографиях не видно насколько огромна эта глыба льда. Просто чудо природы.

  3. krogs

    Красота!! Вот просто слов других нет. Реально очень красиво!
    «На обратном пути в чистом поле попались неожиданно футбольные ворота. Видимо здесь уже готовятся к ЧМ по футболу 2018 г.:)» Вот эта фраза очень улыбнула)))

  4. Liszzok

    Какая красотища!! Впервые такое вижу. Только так и не поняла — «Низина фонтанОВ», а фонтан один? Или их много?

  5. rustam21

    меня больше всего удивила ветряной генератор( по моему его название в словаре технических терминов по другому) если есть это оборудование то есть и хороший ветер многие дни года..но наверное в тот день когда вы ездили природа подарила вам спокойный солнечный день, а природа кстати очень красива…

  6. Bob

    Да.. на что способна природа))
    мне б туда сездить.
    можно эти фото даже на рабочий стол ставить.
    Но на полное описание этого чуда слов не хватет!

  7. bambolove

    Природа в нижнем новгороде действительно красивая…

  8. konzas-city

    Потрясающе! Такое, наверное, больше нигде не увидишь. В пещерах видела, но чтобы на открытом месте… Прелесть. А снег — просто корралы.

  9. Аня

    Ухтышки! Фоточки прекрасные, покрупнее бы и на рабочий стол! Никогда не видела замороженных фонтанов!

  10. DIP

    Круто никогда такого не видел,красивая у вас природа! А у меня вышло поставить на рабочий стол,очень даже красиво выглядит!

  11. sergeyzol

    А откуда вообще этот фонтан взялся? Но конечно выглядит красиво и интересно .Да и про ворота прикольно сказал.

  12. Оксана

    Какая красота! Такое редко встретишь, а если и встретишь , то искусственно сделанное, а все натурально, ну просто глаз не оторвать.

  13. даже не знаю, какой фотой восторгаться! 😉
    у нас во дворе волейбольная сетка примерно так же на днях выглядела, как ворота у тебя)))

  14. VINT

    В первую очередь, БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ!
    Я ещё не видел такой красоты. Очень люблю зиму, но давненько уже небыл на зимней природе. пойду собиратся в лес…

  15. yaros

    Впервые на этом сайте. Очень интересно. Красивые фотографии. Как то необычно.Аж душу радует. Буду заходить суда почаще.

  16. Анюта

    Какая краса от природы! Удивительные просторы!

  17. Dmitriy

    …. Красотищщща то какая , будто не России . Замороженные фонтаны ? Да я и подумать даже не мог , что они могут так красиво и необычно выглядеть . Фотографу повезло .

  18. emone

    Восхищаюсь красотой Нижнего-Новгорода зимой.А ети фотографии просто сказка в которую каждый мечтает попасть

  19. Anfisa

    Ощущение нереальности,сказочности,неповторимости,сюрреалистичности,красотища какая,неописуемая,респект автору за неповторимые,неуловимые моменты из жизни природы неподвластной человеку.

  20. Восхитительная красота у этого города!

  21. Sonja

    Как красиво. Очень хочу там побывать. Просто сказка!!!!!!

  22. Lachyn

    Прекрасные и живописные пейзажи.
    Я поражен той красотой которую мы не всегда замечаем в повседневной жизни и проходим мимо.
    Но к нашему счастью есть люди которые готовы поделится с нами красотой))))

  23. Ольга

    ааааа!!!!!!!!!!супер))))))))))))))
    действительно потрясает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    красота божественная))))
    как хочется там побывать…фотографии такие яркие,живые))))))

  24. rustam

    карпаты действительно красота, потому что сам побывал летом там. После этого мы еще отдыхали в Трускавцах.Слов даже не находишь чтобы описать всю эту красоту. Так что иногда выезжайте на природу, полезно для тела и особенно души.

  25. krogs

    Красивых мест и красивой природы хватает и у нас в Росии, а все куда то за границу стремяться… Да если вложиться в туристическую инфраструктуру, то можно такие «конфетки» сделать…

  26. tomas1233

    Сама живу в Украине, очень хотелось бы там побывать. Пока средств нет, но надеюсь, что в скором будущем увижу вживую такую красоту!

  27. Sany

    Я тоже с Украины,но к сажеленью ни разу не приходилось там бывать.Но все впереди так что немного дети подрастут и обязательно тоже туда с мужем на отдых съездим.

  28. Маричка

    В Карпатах, конечно, очень здорово. Я ходила в поход летом. Это просто восхитительно. Теперь, после этого рассказа, захотелось поехать зимой. Эх, придется подождать до зимы)))

  29. dragon81

    В Карпатах, дейсвительно хорошо и красиво, я люблю красивые места, но вот в Карпатах ещё не был, хочу туда съездить, может получится этим летом, полюбоваться этой красотой.

  30. Vadus

    в общем стандартный сервис для гор (по крайней мере гле я бывал). а вообще в горах хорошо. особенно летом. приедешь из жаркого города, а там (в горах) — днем тепло, но умеренно, но можно и сильно загореть, а ночью хорошо — не душно.

  31. koljan

    В феврале ездили всем семейством в Буковель. Впечатлений осталось уйма, вот только не тронутой природы найти не удалось, людей просто тьма ))) как говорится под каждым кустом, пришлось селиться в 12 км. от курорта ))

  32. Александр

    Много читал про красоту и богатство Карпат. Жаль, что люди не замечают красоту, которую больше нигде не увидешь, и стремятся уежать а границу.

Leave a Reply