«Нижегородская ярмарка»

фото нижнего новгорода, нижегородская ярмарка

Нижегородская ярмарка в 19 веке

ВАО «Нижегородская ярмарка» - является современным выставочным центром, который располагает всем, что требуется для проведения конгрессов, выставок и конференций. На территории Нижегородской ярмарки расположена таможенная зона, на которой находятся склады временного хранения, а также таможенный пост. Ярмарка в своем распоряжении имеет достаточный запас выставочного оборудования европейского класса и обладает современными средствами связи. На ее территории расположены шесть выставочных павильонов, пять конференц-залов, среди них великолепный Гербовый зал, в котором принимают гостей очень высокого уровня. Для гостей есть Ярмарочный банк, рестораны, кафе, гостиница, казино, торговый центр Пассаж, а также современная автостоянка на 80 машин. С целью освоения международных выставочных рынков, Ярмарка часто проводит на своей территории выставки зарубежных стран, а также с успехом продвигает свои экспозиционные проекты в Европе. Уделяется большое внимание развитию и улучшению профессиональной деятельности, Ярмарка находится в центре общественной и культурной жизни Нижнего Новгорода и всего региона. На этом фоне она заметно отличается от других российских выставочных центров. Согласно историческим традициям, в выставочном комплексе открыл работу Молодёжный Культурный Центр, полем деятельности которого стала организация городских праздников и театрализованных представлений. На Ярмарке работает детский городок, в котором постоянно обновляется программа аттракционов. Нижегородская ярмарка имеет большой международный авторитет среди профессионалов и пользуется любовью и вниманием многих россиян, в настоящее время ярмарка активно развивается и совершенствуется. В ближайшее время намечено открытие нового четырехзведочного отеля на 220 мест, современного и технически оснащенного Конгресс-холла, начнет работу новый Бизнес-центр. С началом нового тысячелетия, Нижегородская ярмарка стала общественным центром, который открывает для России и всего мирового сообщества новые технологические решения в медицине, промышленности и других сферах человеческой жизни.

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

17 комментариев

  1. Жаль, что мы далеко-заехали бы, поторговались

  2. Пишешь прям как завсегдатай

  3. smail

    прикольно… хотелось бы там побывать!

  4. alexsamara

    Приятно,что провинциальные города чем то отличаются в лучшую сторону от столицы.В Москве такой ярмарки не найдешь.

  5. Poboba

    Когда бываю в каком бы то ни было городе, всегда стараюсь в местный выставочный центр попасть — все-таки, это лицо города. Не истории его, а настоящего, текущего.

  6. oskarst

    В нас на Украине тоже есть чтото подобное в селе Большие Сорочинцы на родине Гоголя. Правда действует раз в год

  7. Jonni2

    Тенденция развития ярмарки, что можно увидеть на примере ВАО «Нижегородская ярмарка», показывает, что происходит слияние выставки-продажи и непосредственно ярмарочного клорита, что не может не радовать!

  8. наташа

    При одном только упоминании слова ярмарка в голове рисуется такое многообразие картинок что хочется непременно там побывать поучаствовать в процессе что ли.

  9. жаль, что не могу приехать посмотреть своими глазами 😉 Но интересный рассказ, словно побывала) спасибо

  10. Сергей1606

    Так, а когда следующая ярмарка, в марте буду в командировке- может попаду !!!!

  11. Эдуард

    Прочитал статью понял, ярмарка хорошая, а тематика ярмарки какая? Что там продают, что там показывают, или, что кому вздумается. ЭД

  12. vitalg

    Всегда думал что ярмарка Это когда продают и покупают какую нибудь мелочь Вот сдесь прочитал ОНижегородской ярмарке -Вот это по настоящему с размахом и очень современно -Если честно только не понимаю почему Ярмарка?

  13. maks

    Нижегородская ярмарка – идеальное место для свадебной прогулки и фотосессии. Тут есть где разгуляться фантазии вашего фотографа. Помимо того что Нижегородская ярмарка это всемирно известный и один из крупнейших выставочных центров Европы, само здание является восхитительным архитектурным творением. Красивые фотографии тут получатся как внутри, так и снаружи.

  14. sem14593

    интересно) я бы на такую съездил))))
    но Ярмарки на Белорусии были куда лучше

  15. Leonid Levcuk

    хорошо что есть такая ярмарка , эта и прибыль для городского бюджета и конечно же приятные покупки для горожан ..

  16. Pantero4ka

    Я так поняла, что это не просто место где люди покупают и продают, а в определенном смысле является центром города, где проходят важные мероприятия. Хотела посетить это место.

  17. Ильмир

    Я бы с удовольствием побывал на этом мероприятии! походил бы, сделал бы пару хороших покупок=) жаль что далеко живу=((((

Leave a Reply