IT-конференция в Нижнем Новгороде

Одним из главных событий уходящего года в мире IT, веб-дизайна, интернет-продвижения несомненно можно назвать Конференцию «Тэглайн. Интернет для бизнеса», которая пройдет 9 и 10 декабря 2010 года в Нижнем Новгороде. Основной аудиторией конференции станут заказчики корпоративных сайтов и услуг интернет-продвижения. Цель конференции – получить объективное представление о самых современных инструментах на рынке корпоративных сайтов и интернет-продвижения. На конференции пройдут мастер-классы более 15 экспертов-практиков — Виталий Быков (Red Keds, Москва), Алексей Раменский (Тэглайн, Москва), Ольга Куликова (Articul Media, Москва), Денис Марков (HeadHunter, Москва), Сергей Котырев (Юмисофт, Санкт-Петербург), Алексей Довжиков (TRINET, Санкт-Петербург), Антон Черноталов (Моризо, Нижний Новгород). На конференции ожидается более 150 руководителей и специалистов, как со стороны компаний-заказчиков, так и от разработчиков веб-решений. Кстати, на конференцию можно еще записаться по ссылке - nnconf.ru/#reg Телефоны для справок: (831) 410-4363, (495) 220-0616.

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

8 комментариев

  1. Ты сам будешь на этой конференции?

  2. @kladez-zolota, Буду, а иначе пропущу клиентов = )
    Я вообще IT-вещи не пропускаю 🙂

  3. alexsamara

    Судя по всему намечается глобальная конференция с участием лучших веб — дизайнеров России. Интернет — направление бизнеса будущего, это нельзя недооценивать.

  4. Efemerid

    Да, именно )))

  5. наташа

    Да действительно будущее за интернетом. Интересная конференция намечается. Такие события пропускать никак нельзя.

  6. Mattik

    Обязательно сходил бы на подобное мероприятие. Тем более, что будут «все свои» — Айтишники :))
    Кстати, в последний год-два все только и говорят о бизнесе в Интернете. Неужели и правда такая выгодная ниша?

  7. Дмитрий Куликов

    @Mattik, ребята, посмотрите результаты последнего исследования Тэглайн по оборотам веб-рынка в России — http://2010.tagline.ru/results/market-size.html

  8. Efemerid

    занятно 🙂

Leave a Reply