Выборы в Нижнем Новгороде. Они наступают

     Нижегородский вестник efemerid.ru снова с вами, уже 2 месяца каждый вечер мы поднимаем тему, которая каким-то образом касается Нижнего Новгорода - моего (и не только) любимого города.      Сегодня продолжим тему политики, так как я был порадован новыми пропагандистскими письма от Нижегородских властей. И самое страшное, что они делают успехи. Нам сегодня прислали 3 письма, два родителям и 1 - мне. Так вот у них даже разные письма для разных возрастов.      Письмо мне в 2 частях: Выборы нижний новгород Выборы нижний новгород      Письмо родителям в 2 частях: Выборы нижний новгород Выборы нижний новгород      Власти наняли копирайторов, которые написали текст под каждый возраст, браво. Правда такое манипулирование все равно нас не проведет, тем более, что все знают, что эти выборы - фарс. Поразило то, что со мной "мэр" пытается говорить на более разговорном языке, "понять" мои проблемы хочет, говорит словами молодежи, упирает на "мужской поступок", ведь всем молодым парням хочется быть мужчинами. Вот раз ты мужчина, значит голосуй за мэра и единоросов. брррр. пошел сжигать ) на сегодня все      Галерея, чтобы посмотреть фотографии в более удобном размере!
     Напоминаю, все остальные стать можно найти в разделе "Карта Нижнего Новгорода"      А остальные фотографии смотрим в разделе Фотографии Нижнего Новгорода.      Также, вы можете почитать стихи о Нижнем Новгороде по ссылке.

About Author

Максим Казаков

Родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. Окончил ННГУ им. Лобачевского по специальности "Прикладная информатика в экономике". Окончил аспирантуру Волго-Вятской Академии Государственной службы Нижнего Новгорода по специальности "Социальная философия".

11 комментариев

  1. gotos

    Вспомнил историю, в время холодной войны американский министр обороны Форрестол, что выбросился из окна с криком: «Русские идут!». Теперь можно кричать «Единоросы идут!», но с окна выбрасываться не надо, потому как есть опасность, прочитав такое письмо-счастье, захлебнутся собственной блевотиной.

  2. Nina5555

    Сейчас любые выборы — фарс. Им главное остаться во власти или водрузиться в кресло. А для достижения цели любые средства хороши: то листовки в почтовые ящики подбрасывают, то гречку бабушкам раздают. А дальше все по накатанной: к черту народ, главное свои интересы.

  3. Блин, аж противно стало. У меня от средств и методов Единой России нервная почесуха начинается и революционное настроение. Вчера три их пресс-релиза в нормальные новости переделывала, а тут ваши письма ещё 🙂

  4. Лисичка

    Да… На что они у вас только не идут, даже письма на каждый возраст… Но больше всего мне с «паспортами» понравилось (я здесь раньше както читала)

  5. наташа

    Да все у нас в стране как то предсказуемо аж противно становится.

  6. MAKER

    Тот кто стремится к власти всегда использует методы влияния на различные сословия населения — и это факт! А главная цель разбудить и повести за вымышленным идеалом не реагирующих избирателей, тем кому безразличны выборы вообще! Крайние методы — это переманивание и обещания (пустые обещания)!!! Выборы — это зло!

  7. Ната

    Как же надоели эти выборы. И голосовать не хочется, а не проголосуешь — жаба задавит:)

  8. у нас тоже выборы. они со своей агитацией вообще обнаглели. сейчас вот на кабельном эфир вырубили и врубили ролик агитационный

  9. Ванесса

    Печаль! Одно слово! Больше не осталось… Столько пафоса…

  10. artury

    Выборы всегда интересно. Узнаешь столько хорошего о власти, что хочется переехать на МПЖ в ту страну или регион, где они правят. Прямо тошнит от любви к властьимущим

Leave a Reply